| | |

近日,房地产租售服务平台“安居客”发布的“深圳湾复式房屋1617平方米售价6.5亿元”的销售信息截图在网络上流传。官方称:相关信息为不实消息,并已约谈开发商。

图为深圳市规土委官方微信公众号的情况说明截图

深圳新闻网讯12月28日讯(记者 潘润华 张玲 通讯员 刘静静)近日在网络疯传的豪宅中的“劳斯莱斯”,售价高达6.5亿元的顶层复式已证实是谣言!

12月28日,深圳市规土委通过官方微信发布情况说明。说明中指出:近日,安居客网站发布一则关于“深圳湾1号项目35层顶层复式房屋1671平方米,售价6.5亿元”的销售信息截图在网络上广泛流传。对此,深圳市规划国土委南山管理局立即展开调查,并约谈了开发商。

记者从深圳市规划和国土资源委员会南山管理局了解到,经查,截图所涉项目为南山区鹏瑞深圳湾壹号广场,该项目仅有一栋层数为35层的高层建筑,其顶层已经售出,房屋面积646平方米,非复式结构;另外还有两栋高于35层的建筑,其35层分别为酒店用房(未竣工)和避难层。该项目并无1671平方米户型,亦没有单价38万元/平方米的备案价格,相关网络信息为不实消息。

记者了解到,市规划国土委南山管理局将联合宣传、公安、市场监管等部门进一步开展调查。对此,相关负责人表示,将坚决查处捏造和散布不实消息、扰乱房地产市场秩序的行为。

图为网络疯传的销售信息图,已证实为谣言

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 深圳湾1号 6.5亿元

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN